CARRELLO
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
cialda in pasta di zucchero delle principesse cm 22 ingr.: zucchero(76%),sciroppo di glucosio, oli e grassi vegetali(palma,girasole,iilipe) sciroppo di zucchero invertito,educolorante:E420ii,acqua, umidificante:E422,emulsionananti:E471,E433, stabilizzante:E415, aroma:vaniglia(contiene lattosio) coloranti E102,E110,E122,E133,E151,Conservante:E218.Può contenere tracce di soia,solfiti. applicazione su panna: fare uno strato liscio di panna e poggiare delicatamente la cialda alla base della torta.chiudere il tutto con ciuffetti di panna o con decorazioni a piacere. Applicazione su pasta di zucchero: poggiare su uno strato leggero di gelatina alimentare e chiudere con decorazioni a piacere
cialda in pasta di zucchero delle principesse cm 22 ingr.: zucchero(76%),sciroppo di glucosio, oli e grassi vegetali(palma,girasole,iilipe) sciroppo di zucchero invertito,educolorante:E420ii,acqua, umidificante:E422,emulsionananti:E471,E433, stabilizzante:E415, aroma:vaniglia(contiene lattosio) coloranti E102,E110,E122,E133,E151,Conservante:E218.Può contenere tracce di soia,solfiti. applicazione su panna: fare uno strato liscio di panna e poggiare delicatamente la cialda alla base della torta.chiudere il tutto con ciuffetti di panna o con decorazioni a piacere. Applicazione su pasta di zucchero: poggiare su uno strato leggero di gelatina alimentare e chiudere con decorazioni a piacere
MODEC-72097D