CARRELLO
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
ZUCCHERO FONDENTE DI CANNA O NASPRO è una sospensione di cristalli finissimi di zucchero di canna in sciroppo di zucchero e glucosio. Scaldare a bagnomaria o con forno a microonde lo ZUCCHERO FONDENTE DI CANNA e FONDANT con un cucchiaio d'acqua (un cucchiaio per ogni 500gr) , mescolare controllando che la temperatura sia 40-45°C e non superi i 55°C ed utilizzare immediatamente per glassare bignè, eclairs, cassate siciliane, africani, sospiri ecc. confezione 500gr
ZUCCHERO FONDENTE DI CANNA O NASPRO è una sospensione di cristalli finissimi di zucchero di canna in sciroppo di zucchero e glucosio. Scaldare a bagnomaria o con forno a microonde lo ZUCCHERO FONDENTE DI CANNA e FONDANT con un cucchiaio d'acqua (un cucchiaio per ogni 500gr) , mescolare controllando che la temperatura sia 40-45°C e non superi i 55°C ed utilizzare immediatamente per glassare bignè, eclairs, cassate siciliane, africani, sospiri ecc. confezione 500gr
SOFT-NASPRO