CARRELLO
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
DOSE TORRONE GUSTO GIANDUIA 1KG con contenitore LA DOSE E' COMPOSTA DA CIOCCOLATO FONDENTE PER LA COPERTURA, CIOCCOLATO LATTE, FONDENTE E BIANCO PER L'INTERNO,CREMA ALBA, NOCCIOLE E VASCHETTA DA CHILO.SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO DA COPERTURA CON UN CUCCHIAIO DI CREMA ALBA, RIVESTIRE LO STAMPO UNA VOLTA CHE IL CIOCCOLATO SI E' STEMPERATO E METTERE IN FRIGO PER UN MINUTO FINO AD ASCIUGATURA. NEL FRATTEMPO, SCIOGLIERE IL RESTANTE CIOCCOLATO CON LA RESTANTE CREMA ALBA, LASCIARE STEMPERARE , AGGIUNGERE LE NOCCIOLE , RIVERSARE TUTTO NELLO STAMPO E FAR ASCIUGARE IN FRIGO PER 4/5 ORE.
DOSE TORRONE GUSTO GIANDUIA 1KG con contenitore LA DOSE E' COMPOSTA DA CIOCCOLATO FONDENTE PER LA COPERTURA, CIOCCOLATO LATTE, FONDENTE E BIANCO PER L'INTERNO,CREMA ALBA, NOCCIOLE E VASCHETTA DA CHILO.SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO DA COPERTURA CON UN CUCCHIAIO DI CREMA ALBA, RIVESTIRE LO STAMPO UNA VOLTA CHE IL CIOCCOLATO SI E' STEMPERATO E METTERE IN FRIGO PER UN MINUTO FINO AD ASCIUGATURA. NEL FRATTEMPO, SCIOGLIERE IL RESTANTE CIOCCOLATO CON LA RESTANTE CREMA ALBA, LASCIARE STEMPERARE , AGGIUNGERE LE NOCCIOLE , RIVERSARE TUTTO NELLO STAMPO E FAR ASCIUGARE IN FRIGO PER 4/5 ORE.
SOFT-TORRONE