CARRELLO
- FINGER FOOD
- FESTE A TEMA » COORDINATI MONOCOLORE
- DECORAZIONI PER DOLCI
- CARAMELLATA E CONFETTI
- ATTREZZATURE PER DOLCI
- NATALE
- STRUMENTI PER DOLCI
- LIBRI E DVD PER DOLCI
- PASQUA
- POLISTIROLO
- GADGET
- SAN VALENTINO
- PREPARATI PER DOLCI
- CORNETTI SAC A POCHE
- CORNETTI SAC A POCHE
- HALLOWEEN
- LINEA FOOD
- STAMPI IN SILICONE
- RICORRENZE
- SEMILAVORATI
- CONTENITORI GASTRONORM
- PARTY
- FESTE A TEMA
- 22
- COORDINATI POIS E STRISCE
- COORDINATI RICORRENZE
- COORDINATI TOPOLINO
- COORDINATI PERSONAGGI MASCHILI
- COORDINATI MONOCOLORE
- COORDINATI FANTASIE
- COORDINATI COMPLEANNI
- COORDINATI CARS
- COORDINATI FEMMINILI
- COORDINATI MIRACOULUS
- COORDINATI SQUADRE
- COORDINATI SPIDERMAN
- COORDINATI MINNIE
- COORDINATI PRINCIPESSE
- COORDINATI DISNEY
- COORDINATI AVENGERS
- COORDINATI FROZEN
- COORDINATI PAW PATROL
- COORDINATI MINIONS
- COORDINATI MASHA E ORSO
- CANDELE NUMERATE
- COORDINATI MARSH E ORSO
- REGALI
- LINEA FOOD » ESTRATTI A LIQUORE
- VASSOI E BOX PER DOLCI
- COLORANTI PER DOLCI
- MATERIE PRIME
- PARTY » CANDELE NUMERATE
- STRUMENTI PER DOLCI » UTENSILI
- TAGLIAPASTA-ESPULSORI
- POLISTIROLO » BASI DI POLISTIROLO
- PASTE DI ZUCCHERO PER DOLCI
Italiano
EUR €
STAMPO CIOCCOLATO SCARPA DECOLTE 3D APERTA UNA VOLTA COLATO IL CIOCCOLATO A TEMPERATURA DI CIRCA 36 GRADI IN UNA PARTE DELLO STAMPO UNIRE LE DUE FORME ED INIZIARE A RUOTARE AFFINCHE NON RISULTA COPERTO DA TUTTI GLI SPAZI VUOTI... LASCIARE RAFFREDDARE PER CIRCA 30 MINUTI ED ESTRARRE LA SCARPA 220x75 mm h 170mm UTILIZZABILE ANCHE CON PASTA DI ZUCCHERO DA MODELLING
STAMPO CIOCCOLATO SCARPA DECOLTE 3D APERTA UNA VOLTA COLATO IL CIOCCOLATO A TEMPERATURA DI CIRCA 36 GRADI IN UNA PARTE DELLO STAMPO UNIRE LE DUE FORME ED INIZIARE A RUOTARE AFFINCHE NON RISULTA COPERTO DA TUTTI GLI SPAZI VUOTI... LASCIARE RAFFREDDARE PER CIRCA 30 MINUTI ED ESTRARRE LA SCARPA 220x75 mm h 170mm UTILIZZABILE ANCHE CON PASTA DI ZUCCHERO DA MODELLING
MART-MAC326S
16 altri prodotti della stessa categoria:
FORMINE PER CIOCCOLATO