CARRELLO
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
PREPARATO PER TORTA AL CIOCCOLATO 400GR preparazione: imburrare e infarinare lo stampo. versare in una terrina 200ml di panna e 3 uova. aggiungere il contenuto della busta e mescolare con lo sbattitore elettrico per circa 3 minuti a media velocità. distribuire l'impasto nello stampo a cerniera da 22/24 cm cuocere per 35 minuti in forno preriscaldato a 175°c. sfornare e lasciar raffreddare per 10 minuti. decorare con lo zucchero a velo prima di servire.
PREPARATO PER TORTA AL CIOCCOLATO 400GR preparazione: imburrare e infarinare lo stampo. versare in una terrina 200ml di panna e 3 uova. aggiungere il contenuto della busta e mescolare con lo sbattitore elettrico per circa 3 minuti a media velocità. distribuire l'impasto nello stampo a cerniera da 22/24 cm cuocere per 35 minuti in forno preriscaldato a 175°c. sfornare e lasciar raffreddare per 10 minuti. decorare con lo zucchero a velo prima di servire.
SOFT-LINDTTORTA