CIALDA NATALIZIA SU PASTA DI ZUCCHERO - A
CIALDA NATALIZIA SU PASTA DI ZUCCHERO - A

CIALDA NATALIZIA SU PASTA DI ZUCCHERO - A

MODECOR
Ultimi articoli in magazzino
4,50 €
Tasse incluse
CIALDA NATALIZIA SU PASTA DI ZUCCHERO CM 22 INGR.: ZUCCHERO(76%),SCIROPPO DI GLUCOSIO, OLI E GRASSI VEGETALI(PALMA,GIRASOLE,IILIPE) SCIROPPO DI ZUCCHERO INVERTITO,EDUCOLORANTE:E420II,ACQUA, UMIDIFICANTE:E422,EMULSIONANANTI:E471,E433, STABILIZZANTE:E415, AROMA:VANIGLIA(CONTIENE LATTOSIO) COLORANTI E102,E110,E122,E133,E151,CONSERVANTE:E218.PUÒ CONTENERE TRACCE DI SOIA,SOLFITI. APPLICAZIONE SU PANNA: FARE UNO STRATO LISCIO DI PANNA E POGGIARE DELICATAMENTE LA CIALDA ALLA BASE DELLA TORTA.CHIUDERE IL TUTTO CON CIUFFETTI DI PANNA O CON DECORAZIONI A PIACERE. APPLICAZIONE SU PASTA DI ZUCCHERO: POGGIARE SU UNO STRATO LEGGERO DI GELATINA ALIMENTARE E CHIUDERE CON DECORAZIONI A PIACERE SENZA GLUTINE

 
CIALDA NATALIZIA SU PASTA DI ZUCCHERO CM 22 INGR.: ZUCCHERO(76%),SCIROPPO DI GLUCOSIO, OLI E GRASSI VEGETALI(PALMA,GIRASOLE,IILIPE) SCIROPPO DI ZUCCHERO INVERTITO,EDUCOLORANTE:E420II,ACQUA, UMIDIFICANTE:E422,EMULSIONANANTI:E471,E433, STABILIZZANTE:E415, AROMA:VANIGLIA(CONTIENE LATTOSIO) COLORANTI E102,E110,E122,E133,E151,CONSERVANTE:E218.PUÒ CONTENERE TRACCE DI SOIA,SOLFITI. APPLICAZIONE SU PANNA: FARE UNO STRATO LISCIO DI PANNA E POGGIARE DELICATAMENTE LA CIALDA ALLA BASE DELLA TORTA.CHIUDERE IL TUTTO CON CIUFFETTI DI PANNA O CON DECORAZIONI A PIACERE. APPLICAZIONE SU PASTA DI ZUCCHERO: POGGIARE SU UNO STRATO LEGGERO DI GELATINA ALIMENTARE E CHIUDERE CON DECORAZIONI A PIACERE SENZA GLUTINE
MODEC-14619

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist