CARRELLO
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
NOCCIOLATA è una crema alla gianduia di qualità superiore. Si presenta come una crema morbida, di colore nocciola e con elevata spalmabilità. È pronta all'uso come farcitura di torte o ripieno di croissants, brioches, krapfen, pan di Spagna e si presta ottimamente alla preparazione di ripieni per praline e cuneesi. Può essere utilizzata come aromatizzante di crema pasticcera, panna montata, crema al burro, mousse e bavaresi. Opportunamente mescolata in parti uguali con crema pasticcera calda costituisce un'ottima ricopertura di profiteroles
NOCCIOLATA è una crema alla gianduia di qualità superiore. Si presenta come una crema morbida, di colore nocciola e con elevata spalmabilità. È pronta all'uso come farcitura di torte o ripieno di croissants, brioches, krapfen, pan di Spagna e si presta ottimamente alla preparazione di ripieni per praline e cuneesi. Può essere utilizzata come aromatizzante di crema pasticcera, panna montata, crema al burro, mousse e bavaresi. Opportunamente mescolata in parti uguali con crema pasticcera calda costituisce un'ottima ricopertura di profiteroles
IRCA-NOC