AROMI E PASTE PASTA PER CREME E GELATI COCCO GR 100 SOFT SWEET SOFT-PASTACO 3,00 € Le Paste PER CREME E GELATI SONO CONCENTRATI DI GUSTO di altissima qualità da aggiungere alla base, prima della mantecatura, per dare il sapore e la consistenza desiderata al gelato, CREMA , PAN DI SPAGNA ,PANNA ECC.. BASTERA' Aggiungere 100g di prodotto per 1 Kg di crema,panna o di preparato per gelato PER INSAPORIRE IL TUTTO . AGGIUNGI
AROMI E PASTE AROMA CANNELLA IN FIALA 2PZ MADMA MADM-CANN 1,20 € Aromi in fiala utilizzati per bagnare pan di spagna, dolci in genere . Ogni fiala si usa per 500 ml di alcool o di acqua. Ogni fiala e' di 2 gr. PER LA BAGNA: 500ML D'ACQUA E 350GR DI ZUCCHERO. In un pentolino sul fuoco fare il ponce caldo e aggiungere la fiala con una scorzetta di limone, aspettare che raffreddi un pò e bagnare il proprio dolce. AGGIUNGI
AROMI E PASTE AROMA VANIGLIA IN FIALA 2PZ MADMA MADM-VANI 1,20 € Aromi in fiala utilizzati per bagnare pan di spagna, dolci in genere . Ogni fiala si usa per 500 ml di alcool o di acqua. Ogni fiala e' di 2 gr. PER LA BAGNA: 500ML D'ACQUA E 350GR DI ZUCCHERO. In un pentolino sul fuoco fare il ponce caldo e aggiungere la fiala con una scorzetta di limone, aspettare che raffreddi un pò e bagnare il proprio dolce. AGGIUNGI
AROMI E PASTE PASTA PER CREME E GELATI NOCCIOLA GR 100 SOFT SWEET SOFT-PASTAN 3,00 € Le Paste PER CREME E GELATI SONO CONCENTRATI DI GUSTO di altissima qualità da aggiungere alla base, prima della mantecatura, per dare il sapore e la consistenza desiderata al gelato, CREMA , PAN DI SPAGNA ,PANNA ECC.. BASTERA' Aggiungere 100g di prodotto per 1 Kg di crema,panna o di preparato per gelato PER INSAPORIRE IL TUTTO . AGGIUNGI
AROMI E PASTE PASTA PER CREME E GELATI CAFFE' GR 60 SOFT SWEET SOFT-PASTAC 3,00 € <p><br /></p> AGGIUNGI
Ultimi articoli in magazzino AROMI E PASTE AROMA DECORA BERGAMOTTO 50 GR. DECORA DECO-9261623 4,70 € La linea degli aromi decora si amplia con nuove fragranze e sapori. AGGIUNGI
AROMI E PASTE AROMA MARASCHINO IN FIALA 2PZ MADMA MADM-MARASCHINO 1,20 € Aromi in fiala utilizzati per bagnare pan di spagna, dolci in genere . Ogni fiala si usa per 500 ml di alcool o di acqua. Ogni fiala e' di 2 gr. PER LA BAGNA: 500ML D'ACQUA E 350GR DI ZUCCHERO. In un pentolino sul fuoco fare il ponce caldo e aggiungere la fiala con una scorzetta di limone, aspettare che raffreddi un pò e bagnare il proprio dolce. AGGIUNGI
AROMI E PASTE PASTA PER CREME E GELATI LIMONE GR 100 SOFT SWEET SOFT-PASTAL 3,00 € Le Paste PER CREME E GELATI SONO CONCENTRATI DI GUSTO di altissima qualità da aggiungere alla base, prima della mantecatura, per dare il sapore e la consistenza desiderata al gelato, CREMA , PAN DI SPAGNA ,PANNA ECC.. BASTERA' Aggiungere 100g di prodotto per 1 Kg di crema,panna o di preparato per gelato PER INSAPORIRE IL TUTTO . AGGIUNGI
AROMI E PASTE BACCELLO VANIGLIA BOURBON MADAGASCAR IN VETRO 1 PZ MADMA MADMA-BACCELLOVETR 6,00 € AGGIUNGI
AROMI E PASTE AROMA DECORA PANETTONE 50 GR. DECORA DECO-9261639 7,00 € AROMA DECORA PANETTONE 50 GR. la linea degli aromi decora si amplia con nuove fragranze e sapori. a seconda dell'aroma 5 o 10 g di prodotto sono sufficienti ad aromatizzare 1 kg di creme e preparati. AGGIUNGI
AROMI E PASTE AROMA FRAGOLA IN FIALA 2PZ MADMA MADM-FRAGO 1,20 € Aromi in fiala utilizzati per bagnare pan di spagna, dolci in genere . Ogni fiala si usa per 500 ml di alcool o di acqua. Ogni fiala e' di 2 gr. PER LA BAGNA: 500ML D'ACQUA E 350GR DI ZUCCHERO. In un pentolino sul fuoco fare il ponce caldo e aggiungere la fiala con una scorzetta di limone, aspettare che raffreddi un pò e bagnare il proprio dolce. AGGIUNGI
AROMI E PASTE FIALETTE AROMA LIMONE PZ 100 MADMA MADMA-AROMA 35,00 € Aromi in fiala utilizzati per bagnare pan di spagna E dolci in genere . Ogni fiala si usa per 500 ml. di alcool o di acqua. Ogni fiala e' di 2 gr. AGGIUNGI
AROMI E PASTE AROMA LIMONE IN FIALA 2PZ MADMA MADM-LIMONE 1,20 € Aromi in fiala utilizzati per bagnare pan di spagna, dolci in genere . Ogni fiala si usa per 500 ml di alcool o di acqua. Ogni fiala e' di 2 gr. PER LA BAGNA: 500ML D'ACQUA E 350GR DI ZUCCHERO. In un pentolino sul fuoco fare il ponce caldo e aggiungere la fiala con una scorzetta di limone, aspettare che raffreddi un pò e bagnare il proprio dolce. AGGIUNGI