montante per pan di spagna, paste all’uovo, savoiardi. la particolare formulazione a base di monogliceridi conferisce allo svelto una capacità emulsionante e montante del tutto eccezionale. il suo effetto nell’impasto consente di produrre pan di spagna, paste all’uovo, savoiardi, ecc., miscelando e montando insieme tutti gli ingredienti. le paste rimangono montate a lungo ed i prodotti finiti sono perfettamente sviluppati, soffici, con struttura sempre regolare. con l’impiego di svelto è quindi possibile ottenere in breve tempo paste montate all’uovo di costante ed alta qualità. la dose d’impiego è del 2% massimo sul totale degli ingredienti che compongono l’impasto. mettere uova,acqua, zucchero e svelto nella planetaria ed aggiungere i rimanenti ingredienti. amalgamare con qualche giro di frusta, quindi montare. dopo circa 3-4 minuti si otterrà una pasta soffice e voluminosa perfettamente montata. Secchio 5kg Ingredienti: acqua, emulsionanti: E471-E477, stabilizzante E420, aromi: gricole propilenico: sodio stearato: E470a.