CARRELLO
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Pannafix PANEANGELI va aggiunto alla panna mentre si monta, per stabilizzarne la struttura e mantenere le decorazioni morbide e gonfie, come appena fatte. Pannafix è utile anche nella preparazione di torte di frutta, per assorbire il liquido in eccesso: è sufficiente spolverizzare con una busta di Pannafix il fondo della torta coperto di crema prima di distribuirvi la frutta. Pannafix PANEANGELI è disponibile in astucci da tre buste da 10 g l’una per montare circa 600 ml di panna.
Pannafix PANEANGELI va aggiunto alla panna mentre si monta, per stabilizzarne la struttura e mantenere le decorazioni morbide e gonfie, come appena fatte. Pannafix è utile anche nella preparazione di torte di frutta, per assorbire il liquido in eccesso: è sufficiente spolverizzare con una busta di Pannafix il fondo della torta coperto di crema prima di distribuirvi la frutta. Pannafix PANEANGELI è disponibile in astucci da tre buste da 10 g l’una per montare circa 600 ml di panna.
SOFT-FIX