GELATINA IN FOGLI 1KG
GELATINA IN FOGLI 1KG

GELATINA IN FOGLI 1KG

BORRIELLO
45,00 €
Tasse incluse
La colla di pesce è una gelatina essiccata in fogli, generalmente utilizzata in cucina come addensante, in particolare per la preparazione di dolci.Le scaglie trasparenti vanno lasciate in acqua tiepida per circa 10-15 minuti prima dell'uso. Dopo aver strizzato i fogli eliminando l'acqua in eccesso si scioglie a bagnomaria oppure nel forno a microonde a mezza potenza per 10 secondi.

 
La colla di pesce è una gelatina essiccata in fogli, generalmente utilizzata in cucina come addensante, in particolare per la preparazione di dolci.Le scaglie trasparenti vanno lasciate in acqua tiepida per circa 10-15 minuti prima dell'uso. Dopo aver strizzato i fogli eliminando l'acqua in eccesso si scioglie a bagnomaria oppure nel forno a microonde a mezza potenza per 10 secondi.
COLLA-PESCE

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist