GELATINA DI ALBICOCCA 300 GR
GELATINA DI ALBICOCCA 300 GR

GELATINA DI ALBICOCCA 300 GR

SOFT SWEET
2,50 €
Tasse incluse

 
La gelatina di frutta è una preparazione a base di albicocche, zuccheri e gelatinizzanti. Rispetto alla marmellata ha una consistenza maggiore e una colorazione trasparente con riflessi gialli. Si utilizza, previa diluizione con acqua(20% di quest'ultima), per apricottare le torte. L'apricottatura è una tecnica di pasticceria che consiste nello stendere uno strato di questo prodotto sulla superficie dei dolci, affinchè le paste (fondente, cioccolato plastico, marzapane...) che vengono successivamente utilizzate per ricoprire le torte (drappeggio), abbiamo un'aderenza maggiore e una superficie più omogenea.La gelatina di frutta si utilizza inoltre sulla superficie dei dolci per proteggere la frutta dall'ossidazione e per donare lucentezza. Trova inoltre largo impiego sulla base delle paste frolle per legare i ripieni (solitamente frangipane).
GELA-ALBI

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist