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Fruttapec 3:1 Preparato per la cottura casalinga di confetture e gelatine ottenibili con soli 350 g di zucchero per ogni kg di frutta. Indicato per tutti i tipi di frutta, tranne banane, limoni, castagne, melone ed anguria. Fruttapec 3:1 contiene pectina, un gelificante derivato dalle mele e dagli agrumi, che consente di ridurre i tempi di bollitura della frutta, conservandone così il sapore e il colore. La sigla 3:1 indica il dosaggio: 1 kg di frutta ed 350 g di zucchero per ogni busta di Fruttapec 3:1.Astuccio da 2 buste di Fruttapec 3:1 per 50 g complessivi. Preparazione di confetture - 1 kg frutta mondata. - 1 busta di Fruttapec 3:1. - 350 g di zucchero. 1. Lavare, mondare, tagliare la frutta a pezzettini piccoli e metterla nella pentola alta. 2. Mescolarvi il Fruttapec 3:1 con lo zucchero ed aggiungerlo a freddo alla frutta. 3. Portare ad ebollizione e far bollire per almeno 3 minuti a fiamma molto alta, sempre mescolando 4.Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per un minuto facendo dissolvere la schiuma. 5. Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati, chiudere e capovolgere per circa 5 minuti. Conservare il vasetto in frigorifero dopo l'apertura.
SOFT-PEC3