CARRELLO
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Amido di frumento di primissima qualità, la Frumina PANEANGELI può essere sostituita a parte della farina per ottenere un impasto poroso, perfetto per dolci soffici e friabili, dal gusto delicato e ben lievitati. Per una consistenza liscia e vellutata nella preparazione di creme, mostarde e budini, la Frumina PANEANGELI è un'ottima sostituta della farina. La Frumina PANEANGELI è disponibile in un astuccio da 250 g.
Amido di frumento di primissima qualità, la Frumina PANEANGELI può essere sostituita a parte della farina per ottenere un impasto poroso, perfetto per dolci soffici e friabili, dal gusto delicato e ben lievitati. Per una consistenza liscia e vellutata nella preparazione di creme, mostarde e budini, la Frumina PANEANGELI è un'ottima sostituta della farina. La Frumina PANEANGELI è disponibile in un astuccio da 250 g.
SOFT-FRUMINA